Historia, Derecho y Comercio. A propósito de la obra Historia del derecho mercantil del profesor Carlos Petit - Botero Bernal, Andrés (Precedente Revista Jurídica, 2017)
Reseño ahora un texto que estoy seguro dará de qué hablar, que iluminará varios rincones antes desconocidos gracias a las sombras que sobre ellos recaían, que llenará vacíos a la par que descubrirá otros que retarán a nuevas generaciones de iushistoriadores. Me refiero a la magnífica obra “Historia del derecho mercantil” del profesor de la Universidad onubense, Carlos Petit, con una emotiva y brillante presentación del profesor emérito Manuel Olivencia.