Crónica: Un foro sobre el tratado de libre comercio con Estados Unidos: Aspectos jurídicos y económicos - Foro TLC con EEUU, Memoria (Precedente Revista Jurídica, 2004)
Durantes los días 18 y 19 de agosto de 2004 se realizó en la Universidad ICESI un foro sobre el Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos y sus impactos sobre la normatividad jurídica colombiana.