Una mirada a las prácticas de anticorrupción de las organizaciones adheridas al Pacto Global en Colombia - Duque Orozco, Yenni Viviana; Vargas Bernal, Diana Fernanda (Revista CS, 2014)
El presente trabajo tiene como objetivo identificar las prácticas de anticorrupción en las organizaciones adheridas al Pacto Global en Colombia clasificadas como “Advanced”. Para ello, se realiza un análisis documental de los Comunicados en Progreso (COPs) presentados por estas organizaciones. Los resultados muestran que las organizaciones deben seguir trabajando en el tema de anticorrupción en tres ejes: interno, externo y colectivo, y resaltan que la divulgación de sus prácticas de anti-corrupción debe asumir el principio de exhaustividad.