Hannah Arendt: filosofía, política y totalitarismo - Leal Granobles, Yuliana (Revista CS, 2015)
Reseña del libro:Campillo, Neus (2013). Hannah Arendt: lo filosófico y lo político. Publicaciones de la Universidad de Valencia, España. 296 pp.