Acción política cannábica en la ciber-realidad - Restrepo Parra, Adrián (Revista CS, 2018)
Este artículo aborda el papel del Internet en general y el Facebook en particular en el surgimiento y configuración de los activistas cannábicos organizados como Comunidad Cannábica Colombiana (CCC). La creación de perfiles, grupos y contactos en Facebook por parte de los distintos activistas cannábicos constituyen un espacio de comunicación constante que fortalece la acción colectiva. Ese espacio combina tres asuntos centrales: 1- fortalece la confrontación organizada de una situación de exclusión, 2-permite el conocimiento mutuo e identificación colectiva entre activistas del movimiento cannábico y 3-posibilita el proceso de organización y acción colectiva de los consumidores de cannabis en Colombia.