Réplica al artículo Periodismo mutante y bastardo - Vázquez Miraz, Pedro (Revista CS, 2018)
Se presenta en el siguiente texto una réplica del artículo ensayístico “Periodismo mutante y bastardo” del Dr. Omar Rincón, en el que se analiza esta propuesta de flamante periodismo que ha presentado el autor. Consideramos el periodismo mutante y bastardo como una opción redundante que no aporta nueva información y presenta notables incongruencias entre el viejo modelo periodístico que se critica en el documento y esta nueva propuesta.