Investigación y comunicación científica en la universidad argentina: reflexiones a partir de un estudio de caso - Sarthou, Nerina; Piñero, Fernando; Araya, José (Revista CS, 2010)
Este artículo indaga sobre las diferencias en algunas dimensiones de la investigación y comunicación científica entre los investigadores de distintas tradiciones disciplinares en una universidad argentina. A través del análisis de las pautas de investigación y publicación científicas de grupos de investigación se presentan tendencias, según disciplinas, y se introduce una reflexión acerca de los indicadores utilizados para evaluar la actividad de investigación.