(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2012)
Reseña del siguiente libro:PASTRANA B., Eduardo, Carsten Wieland y Juan C. Vargas (2008). Vecindario agitado. Colombia y Venezuela: entre la hermandad y la conflictividad. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales, 272 páginas.