(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2013)
Conferencia dictada en la Universidad del Valle, el 2 de noviembre de 2010.Fuente de esta versión en CASTRO GÓMEZ, Santiago (2011). “Desafíos de la inter y la transdisciplinariedad para la Universidad en Colombia”. En: Pedagogía y saberes, No. 35, pp.45-52. Bogotá D.C.: Universidad Pedagógica Nacional.