(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2015)
Este ensayo trabaja las implicaciones y responsabilidades que se presentan desde la investigación social al enfrentarse con las distintas narrativas de la violencia enColombia. Haciendo un análisis sobre la producción narrativa desde la memoriaindividual y la escucha como acto se propone una aproximación ética al acto deescuchar como forma de acercarse de manera crítica a estos relatos.