(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2019)
Durante mi carrera, completé un trabajo de campo en Colombia; investigando la violencia sexual entre las mujeres, y los servicios de apoyo y consejería que recibieron de las iglesias comunitarias, específicamente dentro de la costa del Caribe. El proyecto tuvo lugar en Montería y Barranquilla, y entrevisté a un total de 17 mujeres, apoyadas por pastores y psicólogos entrenados en su recuperación; eventos post traumáticos. El objetivo era comprender la calidad del apoyo, cuánto los ayudó verdaderamente y comprender mejor el trasfondo de estas mujeres y el gran impacto que la violencia sexual tuvo en sus vidas.