(untitled) (Trans-pasando Fronteras, 2025)
A la profe Marucha y su fascinación por el mar, el agua, la luna, las vidas orilleras, las vidas en general. A la profe Marucha le agradezco su cariño y sensibilidad, su chispa para impulsarte a soñar y respetar la vida, posicionarse en ella dejando huella sin dejar veneno; le agradezco por su poesía, relatos íntimos que cuestionan y acompañan la vida, que la sienten y la expresan a flor de piel, porque hay que sentirla.