De la Sociología a los Estudios Culturales [Entrevista a Gabriel Restrepo] (Trans-pasando Fronteras, 2012)
Entrevista a Gabriel Restrepo. Sociólogo e intelectual colombiano y docente pensionado de la Universidad Nacional.