Sociología y diseño: pistas, encuentros y des-encuentros (Trans-pasando Fronteras, 2016)
Este artículo está orientado a presentar los aspectos más relevantes de la exploración que ha venido realizando el Seminario de Sociología del Diseño (vinculado al Programa de Sociología y al Departamento de Humanidades de la Universidad Icesi) acerca de las relaciones que, en sociedad, se tejen entre la Sociología y el Diseño, cuando se asumen ambos como campos de prácticas que producen sentido acerca de lo social y sirven a su interpretación.